So verwenden Sie LitterLotto
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Okay, dann wollen wir mal loslegen!

Zuallererst wollen wir erklären, warum wir LitterLotto ins Leben gerufen haben;

Wir haben LitterLotto entwickelt, um die Menschen dazu zu ermutigen, ihren Abfall in die Mülltonne zu werfen und nicht auf die Straße oder in die Flüsse und Meere.

Deshalb haben wir eine App entwickelt, die dich für die korrekte Entsorgung deines Mülls belohnt. 🎉

Du kannst vor Ort Preise gewinnen und an unseren monatlichen Jackpot-Verlosungen teilnehmen.

Wie du die App verwenden kannst;

Am unteren Rand des Bildschirms sollte ein großes Kamerasymbol zu sehen sein. 📸

Wenn du darauf klickst, kannst du Bilder von deinem Müll hochladen.

*Denkt daran, es muss ein Bild von eurer Hand (oder einem Abfallgreifer) sein, der den Gegenstand über einem Behälter hält.

Wenn du das Foto gemacht hast, klicke einfach auf "Senden" und wir erledigen den Rest. 🥰

Für jede Einsendung eines Mülls können Sie einen Sofortpreis gewinnen, und sie zählen auch zur Teilnahme an der großen Jackpot-Verlosung.

Du kannst auch Freunde, Familie und andere einladen, die App herunterzuladen und dir zusätzliche Bonuseinträge zu sichern. 🙌

Abgesehen davon sollte alles ziemlich selbsterklärend sein!

Wenn du weitere Fragen, Vorschläge oder Probleme hast, lass es uns bitte einfach wissen. 🤩

*Wenn du als Müllsammler eine Mülltüte oder ähnliches verwendest, ist das in Ordnung. Wir bitten dich nur darum, am Ende deiner Sammlung ein Foto von deiner Tüte an ihrem endgültigen Platz einzureichen, d. h. neben einem städtischen Mülleimer oder in deinem Mülleimer zu Hause.