Wo ist mein Geld?
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir von LitterLotto freuen uns sehr, dass wir zwei unglaubliche Dinge tun können;

1) Wir ermutigen die Menschen dazu, sich mehr um ihre lokale Umgebung zu kümmern und die Natur vor Abfällen zu schützen.

2) Tolle Preise für das verantwortungsvolle Entsorgen von Abfällen zu vergeben.

Im Laufe eines Monats vergeben wir Tausende von Preisen (Spotpreise und Jackpots) und haben seit dem Start im September 2021 über 3.000.000 Abfälle über die App eingesendet, was einfach unglaublich ist.

Unser Unternehmen und unser Team befinden sich noch in der Wachstumsphase. Obwohl wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alles so reibungslos wie möglich abläuft, kommt es gelegentlich vor, dass wir eine Zahlung verpassen. Wann immer dies geschieht, versuchen wir, dies so schnell wie möglich zu korrigieren.

Wenn du einen Preis gewonnen und ein Gewinnformular eingereicht hast und seither mehr als 14 Tage vergangen sind, gehe bitte wie folgt vor;

1) Überprüfe deine E-Mails (einschließlich Junk-Mails) und deine Chat-Funktion in der App, um sicherzustellen, dass du keine Nachricht über eine abgelehnte oder ungültige Einsendung erhalten hast. Alle Einsendungen werden von unserem Validierungssystem überprüft, und wenn ein Prüfer feststellt, dass eine Einsendung nicht unseren T's & C's entspricht, wird der Preis leider für ungültig erklärt.

2) Vergewissere dich, dass du keine E-Mail erhalten hast, in der dir mitgeteilt wird, dass die von dir angegebene Bank-/Zahlungsverbindung nicht funktioniert hat und du daher neue Informationen einreichen musst.

3) Wenn du keine dieser beiden Nachrichten erhalten hast, fülle bitte ein neues Gewinnformular aus. Dadurch wird sichergestellt, dass deine Angaben an das Zahlungsteam weitergeleitet werden, welches dann dafür sorgt, dass die Zahlung bei der nächsten Auszahlung erfolgt (dies kann wiederum bis zu 14 Tage dauern, bis es dein Konto erreicht).

4) Du kannst uns gerne über die Chat-Funktion in der App eine Nachricht schicken und uns weitere Fragen stellen.

Natürlich entschuldigen wir uns für etwaige Probleme, sei es bei der Bezahlung oder anderweitig, wir werden uns bemühen, diese so schnell wie möglich zu lösen!

#BinItToWinIt