Erste Schritte mit LitterLotto
Kann ich Bilder aus der Galerie meines Telefons hochladen?
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider haben wir derzeit nicht die Möglichkeit, Bilder separat hochzuladen. Sie müssen direkt in der App aufgenommen und hochgeladen werden. Damit soll verhindert werden, dass jemand das System missbraucht und zum Beispiel Bilder aus dem Internet hochlädt.

Wir haben jedoch gerade eine neue Funktion in der App eingeführt, mit der du Bilder speichern kannst, um sie später in der App selbst hochzuladen.

Vielen Dank für deine Anfrage und deine Frage.