Erste Schritte mit LitterLotto
Wie viel Geld habe ich gewonnen und wie finde ich es heraus?
Wie viel Geld habe ich gewonnen und wie finde ich es heraus?
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst einmal herzlichen Glückwunsch zum Preisgewinn!

Die Höhe der Spotpreise ist unterschiedlich, aber im Vereinigten Königreich gibt es einen der folgenden Preise (die Preise sind in den verschiedenen Regionen und Währungen ähnlich);

£1, £2 oder £5, £50 oder £250

Die App sollte dir direkt nach der Einreichung mitteilen, wenn du einen Preis gewonnen hast. Solltest du diesen Bildschirm und die Erklärung jedoch aus irgendeinem Grund verpasst haben, kannst du dies am einfachsten herausfinden, indem du deinen "Transaktions"-Bildschirm aufrufen. Du kannst zu diesem Bildschirm gelangen, indem du auf das Sparschwein-Symbol am unteren Rand deines Bildschirms klickst 🐖.

Auf diesem Bildschirm zeigt die App an, wie viel du insgesamt gewonnen hast und wie viele Gewinne du erzielt hast. Auf diesem Bildschirm kannst du auch auf "Meinen Gewinn anfordern" klicken und erhältst so Zugang zum Formular, mit dem du deinen Gewinn anforderst und ihn dir auszahlen lassen kannst.

Wir hoffen, dass wir dir helfen können, aber wende dich gern an uns, falls du noch weitere Fragen hast!