So beanspruchen Sie einen Preis
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wahoo!

Du hast erfolgreich 'Binned and Winned', herzlichen Glückwunsch!

Um deinen Preis einzufordern, musst du jetzt nur noch das Formular für die Preisanforderung ausfüllen. Dieses kannst du von verschiedenen Stellen aus aufrufen.

Der erste ist der Transaktionsbildschirm, den du findest, wenn du auf das Sparschwein-Symbol am unteren Rand deines Bildschirms klickst. 🐖 Oben auf dem Transaktionsbildschirm siehst du "Meinen Preis einfordern". Klicke einfach darauf, und das Formular wird dir zur Verfügung gestellt.

Wenn du das Formular nicht finden kannst, klicke auf die Menütaste der App und dann auf "Support", woraufhin eine Übersicht erscheint. Wenn du auf "Ich habe einen Preis gewonnen" klickst, wird dir ein Formular angezeigt.

Du musst dann nur noch dieses Formular ausfüllen und wir erledigen den Rest!

Wenn du irgendwelche Probleme oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen.