Was sind Rankings?
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr habt jetzt die Möglichkeit, direkt gegen andere Nutzer aus der ganzen Welt anzutreten!

Wir wollten sicherstellen, dass alle Weltverbesserer da draußen eine Chance haben, gegeneinander anzutreten.

Der Ranglisten-Bildschirm der App zeigt zwei "Ranglisten" an;

1) Deinen Rang der letzten 7 Tage im Vergleich zu anderen Nutzern aus der ganzen Welt. Die App erklärt dir auch, wie viele zusätzliche Würfe du hättest einreichen müssen, um in der Rangliste weiter oben zu stehen.

2) Dein Rang in den letzten 30 Tagen im Vergleich zu anderen Nutzern auf der ganzen Welt. In der App wird auch erklärt, wie viele zusätzliche Abfälle du hättest abgeben müssen, um in der Rangliste weiter oben zu stehen.

Wir hoffen, dass dir dieses neue Elemente gefällt, und wir können es kaum erwarten, das aufregende Müllsammeln zu verfolgen!

Viel Glück!