FAQ's
Wie lade ich Personen zum Beitritt ein?
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir würden uns freuen, wenn du Freunde, Familie oder deinen Postboden einladen würdest oder wen auch immer, du gern zu LitterLotto einladen möchtest!

Dafür gehst du einfach auf den "Community"-Bildschirm (klicke einfach auf das Symbol, das wie zwei Personen aussieht) und dann auf "Freunde einladen". Auf diesem Bildschirm siehst du alle deine Kontakte und oben einen Empfehlungslink.

Wenn du den Empfehlungslink kopierst, kannst du ihn überall und mit jedem teilen!

Du kannst ihn auch in den sozialen Medien teilen, indem du auf die Schaltflächen Twitter, Whatsapp oder Teilen klickst.

Wenn sich jemand über deinen Empfehlungscode anmeldet, können wir das in unserem System sehen und du erhältst einen Bonuseintrag für den Jackpot.

Dies wird derzeit nicht in der App angezeigt, aber wir sehen es hinter den Kulissen!

Vielen Dank, dass du so großartig bist und LitterLotto mit deinen Freunden teilst.

Wenn du weitere Fragen hast, lassen Sie es uns bitte wissen!