FAQ's
Was bedeutet ausstehend?
Simon - Lord of Litter avatar
Verfasst von Simon - Lord of Litter
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Verifizierungssystem prüft jede Einsendung, um sicherzustellen, dass sie unsere Kriterien der T's & C's erfüllt.

Sobald du einen Preis gewonnen hast (egal ob es sich um einen Spot- oder einen Jackpot-Preis handelt), überprüft das System erneut und stellt sicher, dass die richtige Entscheidung getroffen wurde.

Sobald die Einreichung geprüft wurde, sollte das Zeichen "Ausstehend" verschwinden. Manchmal kommt es in der App zu Verzögerungen. Wenn der Gewinn nach ein paar Tagen immer noch aussteht, fülle bitte ein Gewinnformular aus, und unser Team wird sich mit dir in Verbindung setzen, wenn es Probleme gibt.

Viel Glück und lass uns bitte wissen, wenn du weitere Fragen hast!