Retira y transfiere desde tu cuenta Littio
¿Cómo retiro desde mi cuenta Littio hacia mi banco en Colombia?
¿Cómo retiro desde mi cuenta Littio hacia mi banco en Colombia?

Conoce el paso a paso para retirar desde tu cuenta Littio hacia tu cuenta bancaria personal en Colombia.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Desde tu cuenta Littio puedes retirar cualquiera de las monedas que tengas en cuenta USD, EURO, COP y MXN hacia tu cuenta bancaria personal en Colombia, no importa cual sea el banco, tenemos todos los bancos disponibles para ti.

Este es el paso a paso para retirar a tu cuenta bancaria en Colombia:

USDC 🇺🇸

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, En Colombia y elige la opción Cuenta Dólar. 🇺🇸

3. Agrega el monto en USDC que quieres retirar a tu cuenta bancaria.

4. Selecciona el botón Agregar nueva cuenta y selecciona la opción Cuenta Propia.

5. Agrega los datos de tu cuenta bancaria, completa tu retiro.

EUROC 🇪🇺

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, En Colombia y elige la opción Cuenta Euro. 🇪🇺

3. Agrega el monto en EUROC que quieres retirar a tu cuenta bancaria.

4. Selecciona el botón Agregar nueva cuenta y selecciona la opción Cuenta Propia.

5. Agrega los datos de tu cuenta bancaria, completa tu retiro.

COPM 🇨🇴

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, En Colombia y elige la opción Cuenta Pesos. 🇨🇴

3. Agrega el monto en COPM que quieres retirar a tu cuenta bancaria.

4. Selecciona el botón Agregar nueva cuenta y selecciona la opción Cuenta Propia.

5. Agrega los datos de tu cuenta bancaria, completa tu retiro.

MXNT 🇲🇽

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, En Colombia y elige la opción Cuenta MXN. 🇲🇽

3. Agrega el monto en MXN que quieres retirar a tu cuenta bancaria.

4. Selecciona el botón Agregar nueva cuenta y selecciona la opción Cuenta Propia.

5. Agrega los datos de tu cuenta bancaria, completa tu retiro.

Recuerda que todos los retiros a cuentas bancarias en Colombia, pueden tomar hasta 48 horas en completarse.