Littio Card
¿Cómo solicito mi Littio Card digital?

Conoce el paso a paso para solicitar tu Littio Card desde tu app de Littio.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Tu Littio Card digital está disponible para que la solicites desde tu app en el momento en el que desees. El proceso es super fácil y solicitarla solo te tomará 2 minutos.

Este es el paso a paso para solicitar tu Littio Card Digital:

1. Dirígete a la sección de tu Littio Card ubicado en la barra de navegación de la parte inferior de tu app.

2. Te mostraremos como primera opción, tu Littio Card digital.

3. Haz clic en el botón "Pide tu tarjeta"

4. Sigue los pasos que allí te mencionamos ¡Y listo! Obtendrás tu Littio Card digital.

Ten en cuenta que:

• Es necesario que, antes de solicitar tu Littio Card digital, realices una recarga de USDC.

• Solicitar tu Littio Card digital ¡Es completamente gratis!

• La Littio Card digital se activa de forma inmediata una vez la solicites desde tu app.

Recuerda que con tu Littio Card digital podrás:

✅ Realizar compras y pagos en cualquier página de internet del mundo.

✅ Vincularla con Apple Pay & Google Pay para realizar pagos y compras en establecimientos físicos desde tu celular en cualquier parte del mundo.