Recarga tu cuenta Littio
¿Cuáles son las comisiones por recargar mi cuenta Littio?

Conoce en detalle las comisiones por recargar tu cuenta Littio.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

En Littio buscamos siempre darte la mejor experiencia con nuestra app y servicio, por eso, trabajamos fuertemente para que al comprar tus activos digitales, tengas el menor costo de comisión.

En la siguiente lista encontrarás la comisión asociada a cada uno de los métodos de pago:

Desde tu cuenta bancaria en Colombia

USDC

• Si acabas de llegar a Littio o estás por unirte, tus primeras 2 recargas desde cuentas bancarias estarán libres de comisión. De la misma forma, las recargas superiores a $20 USDC están libres de comisión.

• Tus recargas desde PSE, Nequi y Botón Bancolombia por montos inferiores a $20 USDC tendrán una comisión de $2,000 COP.

EUROC, COPM y MXNT.

• Tus recargas desde PSE, Nequi y Botón Bancolombia ¡No tendrán ninguna comisión!

Vía Blockchain (Binance, Coinbase u otras wallets):

• Las recargas vía Blockchain tienen una comisión del 1% sobre el monto a transferir desde tu Wallet.

Continuamos trabajando de la mano de nuestros proveedores para optimizar los costos asociados a los métodos de pago que tenemos para ti.