Sobre Littio
¿Cómo puedo contactar al equipo de servicio al cliente?

Conoce los canales de atención que tenemos para que contactes a tus Personal Assistants.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Tu experiencia con Littio es primordial para nosotros. Sabemos que un servicio al cliente excepcional marca la diferencia, y por eso nos esforzamos constantemente para estar a la altura de tus expectativas y solucionar cualquier duda que tengas.

Disponibilidad

Nuestro equipo está a tu disposición todos los días de la semana, de domingo a domingo, listo para atender cualquier duda o requerimiento que tengas.

• Lunes a viernes: desde las 9:00 am hasta las 8:00 pm

• Sábados, domingos y festivos: desde las 9:00 am hasta las 7:00 pm

Tus Personal Bankers

Para garantizar una atención óptima, contamos con diversos canales de comunicación a través de los cuales podrás conectarte con tus Personal Bankers.

• En tu App Littio: Comunícate con nuestro equipo haciendo clic en el último ícono en la parte superior derecha en el Home de tu App.

• Únete a nuestra comunidad de Telegram: Participa activamente en discusiones relacionadas con temas financieros de actualidad, nuestros productos, y sé el primero en enterarte de todas nuestras actualizaciones. ¡Únete haciendo clic aquí!

Para acceder a los otros canales de soporte, puedes escribirnos a: