En Littio creemos que un excelente servicio al cliente hace la diferencia en las grandes empresas, por eso, tenemos para ti un equipo que estará disponible de domingo a domingo, para ayudarte a solucionar cualquier duda o requerimiento que tengas.

¿Quién es el equipo y en dónde los encuentro?

Para brindarte el mejor servicio y estar presente para ti en cualquier momento, manejamos varios canales de comunicación donde podrás ser atendido por cada uno de tus Personal Assistants. A continuación, te mostramos dicha distribución:

¿Dónde ubico el chat de soporte en la app?

Para poder hablar con uno de tus Personal Assistants directamente desde tu app de Littio, hemos incluido en las pantallas de nuestra app, un botón en la parte superior derecha con el icono de pregunta "?".

Para acceder a los otros canales de soporte, puedes escribirnos a:

También te puede interesar: