Sobre Littio
¿Con qué parámetros de seguridad está protegida mi cuenta Littio?
¿Con qué parámetros de seguridad está protegida mi cuenta Littio?

Conoce más detalles acerca de la tecnología que usamos en Littio para mantener tus USDC seguros.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Gracias al gran desarrollo de la tecnología e innovación, hemos podido crear una aplicación completamente segura en la que tus activos estarán siempre protegidos. Estos son algunos de los parámetros más importantes de seguridad que tenemos para ti:

Tecnología de encriptación de punta a punta

Nuestra aplicación cuenta con un desarrollo tecnológico de encriptación punta a punta, lo que previene que cualquier tercero (que no seas tú o nosotros) pueda acceder a datos e información internos.

Verificación en dos pasos (Two Factor Authentication)

Al momento de crear tu cuenta, tenemos un proceso de verificación de dos pasos constituido por un PIN de seguridad y un código de verificación, que nos permitirá confirmar tu identidad. El PIN de seguridad será solicitado transversalmente en la gran mayoría de movimientos y transacciones.

Verificación de identidad (KYC)

Tu seguridad y la de tus activos digitales es lo más importante para nosotros. Por eso, al momento de hacer tu primera recarga, y por única vez, solicitaremos una foto tuya y de tu documento de identidad. Estos datos nos permitirán asegurarnos de que no existan usuarios en nuestro ecosistema vinculados a actos ilícitos o lavado de activos.