Retira y transfiere desde tu cuenta Littio
¿Cómo retiro a la cuenta bancaria en Colombia de un tercero?
¿Cómo retiro a la cuenta bancaria en Colombia de un tercero?

Conoce las condiciones y el paso a paso para retirar a la cuenta bancaria de un tercero desde tu cuenta Littio.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Hemos implementado para ti, la opción de retirar a la cuenta bancaria en Colombia de un tercero con el fin de convertirnos en tu cuenta principal. Esta opción funciona de la siguiente manera:

• Los retiros a cuentas bancarias de terceros tienen una comisión de 2 dólares. (Independientemente del monto que transfieras).

• El monto mínimo de retiro es de 1 dólar. (O el equivalente de la moneda que quieras retirar: USD, EURO, COP o MXN).

Este es el paso a paso para retirar a la cuenta bancaria de un tercero:

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Desliza hacia abajo hasta encontrar la opción Transfiere a otras cuentas, En Colombia y elige la moneda de tu preferencia: USDC, EUROC, COPM o MXNT.

3. Agrega el monto que quieres retirar a la cuenta bancaria de destino.

4. Selecciona el botón Agregar nueva cuenta y selecciona la opción Cuenta de un tercero.

5. Agrega los datos de la cuenta bancaria de destino, completa tu retiro ¡Y listo! En menos de 48 horas el destinatario recibirá tu transferencia.

Recuerda que los retiros a cuentas bancarias en Colombia de terceros, puede tomar hasta 48 horas hábiles.