¿Qué es Livingtree?

LivingTree es la red privada de su comunidad. Como padre, verás mensajes (mensajes, fotos y archivos) y eventos de los maestros y administradores de la escuela de tus hijos. Usted será capaz de unirse a las conversaciones por compartir mensajes, mensajería directa, publicación de calendario de eventos y más. Mira para su email 'Bienvenidos a la LivingTree' que le proporcionará su nombre de usuario y contraseña. ¡Tan pronto como se conecte, el compromiso mejorado puede comenzar!

Visión de conjunto

1. Piense en las conversaciones como su "página de inicio". Puede desplazarse por su página para ver las publicaciones que han compartido con los maestros de su hijo, los administradores escolares y otros padres. Como padre, usted puede compartir con cualquiera de las clases de sus hijos
  2. Verá a sus hijos ya las clases a las que está conectado en el panel de navegación izquierdo. Haga clic en una clase o un niño para ver el contenido que se ha compartido con una clase específica.
  3. Código de grupo es una forma de conectarse a una clase. Si se le ha dado una impresión de código de grupo, puede ingresarla aquí.
  4. Haga clic en cualquier aplicación de navegación superior (Calendar, My Network, Inbox, and Directory) para explorar la funcionalidad. Saltar adelante para leer una breve descripción de cada uno.
  5. Utilice OPTIONS bajo su nombre para acceder a la configuración de su cuenta. Utilice 'Editar perfil y preferencias' para actualizar información como la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y las preferencias de notificación. Para ver las publicaciones traducidas a uno de los más de 100 idiomas, selecciona tu idioma preferido.
  6. Vea una vista rápida de cualquier evento que se produzca en los próximos dos días. Haga clic en 'Calendar' para ver una vista de día, semana o mes de sus eventos de LivingTree. Su calendario se poblará con eventos como son compartidos con la escuela o las clases.
  7. Filtre sus Conversaciones seleccionando ‘Pinned’, ‘Files’, ‘Photos’, ‘Events’ o ‘Users’. Busca todo Conversaciones de contenido (incluyendo comentarios) introduciendo una palabra clave en la herramienta de búsqueda.

¡Comparte una publicación!

1. Comience su experiencia en LivingTree compartiendo una publicación con las clases de su hijo. El maestro y todos los padres de la clase recibirán su mensaje en la página "Conversaciones".
  2. Haz clic en Compartir mensajes, fotos, archivos o texto para empezar. Puedes subir fotos o archivos desde tu dispositivo.
  3. Agregue una línea de asunto de su publicación. Si se seleccionan destinatarios de notificaciones, la línea de asunto que introduzca será el asunto de la notificación por correo electrónico.
  4. Escriba el mensaje en el campo de mensaje. Utilice los botones de formato para ser creativo.
  5. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar destinatarios (las clases aparecen debajo del nombre del niño). Haga clic en la clase con la que desea compartir. Aparece una marca de verificación junto al grupo.
  6. Las notificaciones se envían por correo electrónico y móvil (a través de la aplicación LivingTree). Puedes desactivar los comentarios en tu publicación (si no quieres que otros comenten) y permitir que los usuarios vuelvan a compartir (si quieres que los destinatarios compartan tu publicación con otros grupos de LivingTree). También puede programar una publicación si necesita compartirla en el futuro.
  7. Haz clic en "Publicar" y tu mensaje estará completo: los destinatarios verán tu publicación en tu página de Conversaciones.

Vea los eventos que se han compartido con usted y cree y comparta eventos con clases, o su propio grupo familiar privado. Los eventos pueden incluir recordatorios, tareas voluntarias, RSVPs, notificaciones y más. Usted puede agregar su calendario de LivingTree a un calendario externo haciendo clic en la opción de suscripción en la esquina superior derecha al ver el calendario.

Invite a otros padres/cuidadores a su grupo familiar para que reciban el mismo contenido a través de la clase y la escuela, cambie el nombre de su familia, retire una conexión a una clase, y más.

Puede compartirlo con grupos en Conversations y Calendar, Inbox es perfecto para comunicarse en privado con cualquier maestro, miembro del personal o padre en la escuela. No hay necesidad de dirección de correo electrónico - simplemente escriba el nombre de su destinatario donde dice ‘To’. Ellos recibirán su mensaje directo en su cuenta LivingTree y ser notificado de su mensaje por correo electrónico/móvil.

Acceda a una lista completa de las personas conectadas a sus grupos de LivingTree. Haga clic en una clase o escuela para ver los contactos de cada grupo. Puede hacer clic en el nombre de un contacto para ver su perfil o para enviar un mensaje directo.

¡Descarga la aplicación móvil!

¡Puedes publicar fotos, crear eventos, enviar mensajes directos y hacer casi todo lo que puedes hacer en el web desde tu móvil! Vaya a la tienda de aplicaciones en su dispositivo móvil y busque LivingTree (una palabra).
Obtenga más información sobre las características de LivingTree visitando https://intercom.help/livingtree/en/collections/916689-livingtree-engage-support

Si tiene alguna pregunta sobre LivingTree o su cuenta, no dude en enviarnos un correo electrónico a support@livingtree.com para obtener ayuda.