1. Como padre, recibirá un correo electrónico del maestro de su hijo invitándolo a unirse a Livingtree. Seleccione el enlace "Unirse a LivingTree" para iniciar el proceso. Si no ves el enlace, asegúrate de seleccionar la opción "Mostrar todas las imágenes" o "Descargar fotos" en la parte superior del correo electrónico. NOTA: Para facilitar su uso, utilice un ordenador con una pantalla más grande (por ejemplo, un ordenador portátil).

2) Al seleccionar ""Unirse a LivingTree"" en el correo electrónico, se le llevará a una página de registro central. Comience eligiendo su rol como padre. Aquí elegirá una contraseña y escribirá su información personal, y puede cargar una foto o esperar a cargarla después de completar el registro. Si prefieres esperar o usar una foto diferente, solo tienes que ir a "Mi perfil" en el menú Opciones y actualizar la imagen en tu perfil. Al rellenar su información, simplemente seleccione la flecha "Siguiente" en la parte inferior derecha.

3) Una vez configurado su perfil personal, recibirá una invitación del maestro de su hijo. Ingrese el nombre y el apellido de su hijo y seleccione el botón "Aceptar". Por lo tanto, sus hijos se conectarán con sus clases y escuelas para compartir calendarios y conversaciones!