Livraison
Comment retrouver mon numéro de commande ?

Où trouver votre numéro de commande ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que votre numéro de commande ?

Votre numéro de commande est un identifiant unique nécessaire pour que nous puissions identifier et vous aider avec votre commande. Le format du numéro de commande peut varier en fonction d'où vous avez effectué votre achat. Voici comment le trouver.

Achats effectués sur mydodow.com ou hoomsleep.com

• Votre numéro de commande est un numéro à 6 chiffres.

• Recherchez l'e-mail intitulé "Votre commande est confirmée" dans votre boîte de réception.

Achats effectués sur shop.livlab.care

• Votre numéro de commande commence par "LIVLAB.CARE-" suivi d'un numéro à 4 chiffres.

• Recherchez l'e-mail intitulé "Votre commande est confirmée" dans votre boîte de réception.

Vous ne retrouvez pas votre numéro de commande ?

Si vous ne pouvez pas retrouver votre numéro de commande :

• Vérifiez toutes vos boîtes mail : Recherchez dans la boîte de réception de chaque adresse email que vous auriez pu utiliser lors de votre achat.

• Contactez-nous pour obtenir de l'aide : Si vous ne parvenez toujours pas à le trouver, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Envoyez nous votre nom complet utilisé lors de la commande, et nous vous aiderons à retrouver votre numéro de commande.

💬 Comment nous contacter

Pour nous contacter, cliquez sur le bouton de messagerie en bas à droite de votre écran, puis sélectionnez "Envoyez-nous un message".