Qu'est-ce que votre numéro de commande ?

Votre numéro de commande se compose de 6 chiffres.

Nous vous l'avons envoyé dans l'email de confirmation de votre commande.

🔍 Comment retrouver cet email ?

1. Rendez-vous dans votre boîte mail (celle de l'adresse email renseignée lorsque vous avez passé votre commande)

2. Dans la barre de recherche, tapez "Votre commande est confirmée"

Vous pouvez aussi rechercher :

• Caroline de Dodow (pour les commandes Dodow)

• Hoom Support (pour les commandes HoomBand)

Si vous ne retrouvez pas l'email de confirmation, pensez à vérifier vos autres boîtes mail ! En dernier recours, vous pouvez nous contacter, nous pourrons certainement vous aider à le retrouver ☺️

Pour nous contacter, vous pouvez cliquer sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".