Frais de retour

Les frais de retour de votre commande seront à votre charge, sauf si nous avons livré un produit qui s'avère être défaillant ou différent de l'article commandé.

En général, il faut compter autour de 5€ pour nous retourner votre commande si vous êtes en France, et entre $5 et $10 si vous êtes au Canada.

🏷 Nos adresses de retour:

• Les commandes européennes (sauf Royaume-Uni) doivent être retournées à l'adresse de nos locaux, à Paris.

• Les commandes passées au Royaume-Uni doivent être retournées à l'adresse de notre entrepôt en Angleterre.

• Les commandes passées dans le reste du monde, doivent être retournées à l'adresse de notre entrepôt aux États-Unis, dans le Kentucky.

⚠︎ Avant de nous retourner votre commande, il est nécessaire de prévenir notre Service Client.

Les frais de livraisons payés lors du passage de votre commande ne seront pas remboursés (prix de la livraison express ou standard).

☞ Pour nous contacter, vous pouvez cliquer sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".

✌︎ Bon à savoir :

Toute commande payée avec PayPal bénéficie des frais de retour gratuits.

PayPal s'engage à rembourser les frais de retour de votre commande.

Vous pouvez cliquer ici pour en profiter gratuitement !