Retours & Garanties
Conditions de retour et de remboursement

Prenez-vous en charge les frais de retour ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les frais de retour me seront-ils remboursés ?

Les frais de retour de votre commande seront à votre charge, sauf si nous avons livré un produit qui s'avère être défaillant ou différent de l'article commandé.

En général, il faut compter autour de 5€ pour nous retourner votre commande si vous êtes en France, et entre $5 et $10 si vous êtes au Canada.

Les frais de livraisons payés lors du passage de votre commande ne seront pas remboursés (prix de la livraison express ou standard).

🏷 Nos adresses de retour:

• Les commandes européennes (sauf Royaume-Uni) doivent être retournées à l'adresse de nos locaux, à Paris.

• Les commandes passées au Royaume-Uni doivent être retournées à l'adresse de notre entrepôt en Angleterre.

• Les commandes passées dans le reste du monde, doivent être retournées à l'adresse de notre entrepôt aux États-Unis, dans le Kentucky.

☞ Pour nous contacter, vous pouvez cliquer sur le badge rond en bas à droite de votre écran, et nous envoyer un message en cliquant sur "Envoyez-nous un message".

✌︎ Bon à savoir :

Toute commande payée avec PayPal bénéficie des frais de retour gratuits.

PayPal s'engage à rembourser les frais de retour de votre commande.

Vous pouvez cliquer ici pour en profiter gratuitement !