Comment désinstaller l'App avec un appareil Apple?

Je dois réinstaller l'App, comment faire?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désinstaller vos codes d'accès

Avant de désinstaller l'application HoomBand de votre appareil, vérifiez que vous avez bien désactivé vos codes d'accès :

• Ouvrez l'application HoomPlay sur votre téléphone

• Allez dans le menu section ≣

• Cliquez sur Activation du produit

• Cliquez ensuite sur désactiver

⚠️ Si vous désinstallez et réinstallez votre application HoomPlay, vous risquez de perdre les contenus téléchargés sur votre application.

Dans ce cas, il faudra les télécharger à nouveau pour pouvoir écouter ces contenus en mode hors-ligne.

Désinstaller et réinstaller l'application

1. Sur votre écran, maintenez votre doigt l'icone de l'App HoomBand

2. Sélectionnez "supprimer l'application" ou cliquez sur "X" en haut à droite

3. Recherchez l'application HoomBand dans l'App Store puis re-téléchargez-la!