J'ai perdu mes codes d'accès à l'app

Que faire si je perds mes codes d'accès?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez perdu votre code d'accès à l'application (ça arrive même aux meilleurs), nous pouvons certainement le retrouver dans notre base de données !

Étapes à suivre :

1. Ouvrez l'application HoomBand

2. Cliquez sur l'icône "barres horizontales" (en bas à droite)

3. Cliquez sur "Activation du produit"

4. Cliquez sur "Code perdu ou oublié"

5. Suivez les instructions affichées juste en dessous!

✅ Si nous retrouvons votre adresse email dans notre base de données, vous allez recevoir directement votre code par email. Essayez de renseigner la même adresse email que vous avez utilisée lors de votre première connexion à l'appli.

❌ Si non, vous allez être mis en contact avec notre équipe du service client. Ils vous aideront à retrouver votre code dans tous les cas !

👉 Vous pouvez retrouver votre numéro de commande dans l'email de confirmation que nous vous avons envoyé lorsque vous avez passé votre commande.