HoomBand
💤 Améliorez votre expérience Hoomband
Je ne peux pas connecter mon HoomBand à mon appareil (Apple ou Android) !
Je ne peux pas connecter mon HoomBand à mon appareil (Apple ou Android) !

Mon téléphone n’est pas équipé d’une prise Jack

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez juste de recevoir votre HoomBand et il n’est pas compatible avec votre appareil? Nous comprenons votre frustration.

Nous avons essayé de le rendre le plus clair possible sur notre site Web, et nous sommes désolés que vous ayez manqué cette information.

Les écouteurs de la version filaire de HoomBand sont compatibles avec tout téléphone portable équipé d’une prise jack.

Donc, si votre appareil n’en a pas, vous aurez besoin d’un adaptateur pour utiliser votre HoomBand filaire.

Voici les liens de ce que nous avons trouvé (et adoptés pour nous-mêmes) pour vous montrer le type d’adaptateur dont vous auriez besoin pour connecter votre HoomBand à votre appareil :

Si vous avez un appareil Apple, regardez ici
Si vous avez un appareil Android, regardez ici