Dodow
🧰 Dépannage des problèmes avec Dodow
Je n'arrive pas à ouvrir le compartiment des piles

Comment faire pour ouvrir le capot à l'arrière de Dodow ? Explications

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment enlever le capot du compartiment des piles ?

Il se peut que le capot de Dodow soit parfois difficile à ouvrir. Pas de panique, avec un peu de patience et de bons conseils, vous allez y arriver !

• Veillez à tourner la vis dans le sens contraire aux aiguilles d'une montre (vous pouvez utiliser une pile, un tournevis, ou votre doigt)

• Le capot peut être ouvert si le trait de la vis est en position verticale ( ⎮ ) et non horizontale ( ━ ).

Si malgré tout, vous n'arrivez pas à ouvrir le capot, contactez-nous ! Nous organiserons le remplacement de votre Dodow.

☞ Pour nous contacter, vous pouvez cliquer sur le badge rond en bas à droite de votre écran. Ensuite cliquez sur "Envoyez-nous un message".