Première utilisation de Dodow

Étapes à suivre lors de la première utilisation de votre Dodow

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Insérer les piles

Lorsque vous recevez votre Dodow, vous devez insérer les piles incluses dans la boîte. Première étape, ouvrir Dodow. Vous pouvez utiliser:

• Votre doigt

• Un tournevis

• Une pièce de monnaie

Pour ouvrir le couvercle de la batterie, vous devez tourner la vis dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.

Ensuite, vous pourrez insérer les piles... dans le bon sens ! ⚠️

2. Allumer Dodow et changer la durée du mode

Pour activer Dodow, il vous suffit d'appuyer une fois sur la surface tactile avec votre doigt. Deux modes sont disponibles : vous pouvez choisir entre le mode 8 minutes et celui de 20 minutes ⏱

Pour sélectionner le mode souhaité:

• Appuyez une fois sur la surface tactile pour le mode 8 minutes

• Appuyez deux fois pour le mode 20 minutes

Vous pouvez également passer en mode 20 minutes pendant le mode 8 minutes (si vous souhaitez rallonger l'exercice et éviter de recommencer à zéro). Pour cela, il suffit d'appuyer deux fois sur Dodow pendant l'exercice. ☝️☝️

3. Changer l'intensité de la lumière (optionnel)

Si la lumière projetée au plafond ne vous convient pas, vous pouvez toujours ajuster le réglage de la luminosité. 3 intensités de lumière sont disponibles (pratique si votre plafond est très haut, ou si votre pièce n'est pas totalement obscure !).

La vidéo ci-dessous vous indique comment modifier ce paramètre :