J'ai besoin d'échanger mon HoomBand

Vous souhaitez changer la taille de votre bandeau ? Votre HoomBand ne fonctionne plus et vous avez besoin de l'échanger ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre HoomBand ne fonctionne pas ou plus (dans les 2 ans après l'achat de votre bandeau), ou si vous avez simplement besoin de changer taille (car celle que vous avez commandée ne vous va pas), nous allons organiser l'échange de votre bandeau gratuitement.

Vous avez reçu un HoomBand qui ne fonctionne pas ou votre HoomBand a cessé de fonctionner dans les 2 ans après l'achat ?

• Il arrive parfois que des erreurs arrivent lors de la préparation de vos commandes dans nos entrepôts. Ce qui peut expliquer que vous ayez reçu un produit défectueux.

• Votre HoomBand peut également cesser de fonctionner sans raison apparente. C'est rare, mais cela peut arriver.

Dans l'un de ces deux cas, veuillez-nous prévenir dès que possible. Notre équipe s'occupera d'organiser l'échange de votre bandeau (à nos frais bien entendu).

☞ Pour nous contacter, veuillez cliquer sur le badge en bas à droite de votre écran. Puis, cliquez sur "Envoyez-nous un message".

J'aimerais changer la taille de mon HoomBand

Si la taille que vous avez comandée ne vous va pas et que vous souhaitez changer pour l'autre taille, ou si vous avez reçu la mauvaise taille par erreur, nous allons pouvoir organiser l'échange de votre bandeau.

Dans ce cas, veuillez nous en informer le plus rapidement possible. Nous nous chargerons d'organiser le remplacement de votre HoomBand.

☞ Pour nous contacter, veuillez cliquer sur le badge en bas à droite de votre écran. Puis, cliquez sur "Envoyez-nous un message".