HoomBook
La LED verte de chargement ne s'allume pas quand je branche mon HoomBook
La LED verte de chargement ne s'allume pas quand je branche mon HoomBook

Problème de charge avec mon HoomBook

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre HoomBook était complètement déchargé (par exemple, lors de la première utilisation) et que la LED de chargement ne s'allume pas lorsque vous branchez votre HoomBook, pas de panique !

Votre HoomBook est bien en train de charger, seulement, la LED de charge ne s'allume pas tout de suite. Il lui faut plus de batterie.

Veuillez suivre les instructions suivantes (ou regarder la vidéo 👇) :

1. Assurez-vous d'utiliser le câble de charge fourni avec votre HoomBook

2. Vous pouvez utiliser une prise secteur, ou le port USB d'un ordinateur

3. Une fois le HoomBook branché, patientez 3 minutes

4. Débranchez et rebranchez le HoomBook

5. La LED de charge devrait s'allumer (couleur verte)

Lorsque votre HoomBook sera complètement rechargé, la LED s'éteindra à nouveau.

Vous pourrez utiliser à nouveau votre HoomBook ! 🎉

☞ Si vous avez suivi les étapes indiquées dans ce guide et que vous n'arrivez pas à régler le problème rencontré avec votre HoomBook, envoyez-nous un message, nous allons trouver une solution !

Cliquez sur la bulle de chat en bas à droite de votre écran pour nous écrire 💬