HoomBook
J'ai besoin d'échanger mon HoomBook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre HoomBook ne fonctionne pas ou plus (dans les 2 ans après l'achat), nous allons organiser un échange gratuitement.

Vous avez reçu un HoomBook qui ne fonctionne pas ou celui que vous avez reçu a cessé de fonctionner dans les 2 ans après l'achat ?

• Il arrive parfois que des erreurs arrivent lors de la préparation de vos commandes dans nos entrepôts. Ce qui peut expliquer que vous ayez reçu un produit défectueux.

• Votre HoomBook peut également cesser de fonctionner sans raison apparente. C'est rare, mais cela peut arriver.

Dans l'un de ces deux cas, veuillez-nous prévenir dès que possible. Notre équipe s'occupera d'organiser l'échange de votre bandeau (à nos frais bien entendu).

☞ Pour nous contacter, veuillez cliquer sur le badge en bas à droite de votre écran. Puis, cliquez sur "Envoyez-nous un message".