Application HoomPlay
✨ Guides d'utilisation de l'application
Comment diffuser du son toute la nuit sur l'application Hoomband
Comment diffuser du son toute la nuit sur l'application Hoomband

Comment programmer votre Hoomband pour une durée déterminée. Comment écouter plusieurs contenus à la suite.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce bouton permet d'ajouter le contenu audio sur lequel vous vous trouvez à la file d'attente.

La file d'attente vous permet de programmer plusieurs audios à la suite.

Sur l'image ici, si vous cliquez sur le bouton, l'histoire Jardin Zen sera ajoutée à votre file d'attente.

Vous pouvez ensuite vous rendre sur un autre audio et cliquer sur ce bouton à nouveau, pour lancer ce dernier une fois l'histoire Jardin Zen terminée.

Pour visualiser ou modifier votre file d'attente, il suffit de cliquer sur l'icone Accueil (la petite maison).

Puis sur la section File d'attente.

Depuis la page File d'attente, vous pourrez réorganiser les contenus ajoutés dans votre file d'attente ou en supprimer un (ou plusieurs).

Voici le bouton qui vous permet de définir une durée d'écoute. Ce bouton est accessible depuis toutes les ambiances.

À utiliser pour :

• programmer une ambiance pour qu'elle se joue pendant une certaine durée

• ou définir une durée d'écoute pour les audios de la file d'attente.

Une fois le délai sélectionné écoulé, votre application HoomPlay cessera de jouer du contenu audio.

[video-to-gif output image]

Voici la marche à suivre pour jouer une histoire en boucle.

En cliquant sur ce bouton, l'histoire sélectionnée (ici La Forêt de Somnia) se jouera en boucle jusqu'à ce que vous arrêtiez l'application.

[video-to-gif output image]