HoomKid
✨ Premiers pas avec HoomKid
Est-il possible de connecter un casque audio à mon HoomKid ?
Est-il possible de connecter un casque audio à mon HoomKid ?

Vous souhaitez utiliser un casque avec le HoomKid ? C'est possible !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr, HoomKid est équipé d’un port jack 3.5mm pour tous les casques et écouteurs du commerce qui possèdent un cable jack (filaires).

Les casques et écouteurs qui fonctionnent seulement en Bluetooth ne fonctionneront pas avec HoomKid.