HoomKid c'est quoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos utilisateurs en parlent mieux que nous, alors voici la réponse à la question :

HoomKid c'est quoi ?

proposée par @bonjour.maitresse_ sur Instagram (maintenant @bonjour.maman_) 🙏

Ce serait trop simple de le réduire à une simple boîte à histoires, car le contenu est beaucoup plus important.

C'est un appareil de retour au calme, de méditation, d'histoire et d'activité

Ce serait trop simple de le réduire à une simple boîte à histoires, car le contenu est beaucoup plus important. C'est un appareil de retour au calme, de méditation, d'histoire et d'activité

Plusieurs thèmes sont disponibles, autour de 6 émotions bien spécifiques :

La joie, la colère, la peur, la confiance en soi, la sérénité, la tristesse.

On y retrouve des personnages bien spécifiques sur le thème de chaque émotion.

C'est devenu pour de nombreux utilisateurs un indispensable du rituel du coucher !

On y trouve dans le mode calme notamment des exercices de détente et de respiration.