Alle KollektionenBearbeitungstipps
Wie füge ich meinem Logo einen Slogan hinzu?

Tipps zum Hinzufügen eines zusätzlichen Textslogans zu Ihrem Logo-Design.

Simon avatar
Verfasst von Simon
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Bearbeitungsfeld von Logomaster können Sie Ihrem Logo-Design ganz einfach einen Slogan hinzufügen.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen

1. Zunächst beginnen wir mit einem Logo, das aus einem Symbol und einem Firmennamen besteht. Beginnen Sie mit der Auswahl des Firmennamens, damit die Bearbeitungsoptionen angezeigt werden.

2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Duplizieren, um eine Kopie Ihres Firmennamens zu erstellen.

3. Sie können dann den neuen Text ändern.

4. Sie können auch versuchen, die Schriftgröße so zu verringern, dass sie eher einem Slogan als dem Haupttext ähnelt.

5. Schließlich können Sie den Slogan-Text in die Mitte Ihres Logos ziehen und dort ablegen, sodass er wie ein vollständiges Design aussieht.

Extra-Tipps

1. Sie können die Schriftart Ihres Slogans ändern, indem Sie auf die Schaltfläche Schriftart bearbeiten klicken.

2. Da ein Slogan ein erweiterter Bestandteil Ihres Designs ist, sollten Sie die Schriftart aus einer ähnlichen Schriftfamilie auswählen. Versuchen Sie, auf die Schaltfläche Ähnliche Schriftarten anzeigen zu klicken, um eine Liste mit visuell ähnlichen Schriftarten anzuzeigen.

3. Sie können auch eine geringere Schriftstärke für Ihren Slogan auswählen, um den Firmennamen hervorzuheben. (Wenn für eine bestimmte Schriftart keine alternativen Schriftstärken verfügbar sind, wird möglicherweise die Liste der Optionen nicht angezeigt.)

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen dieses Handbuchs und viel Spaß beim Gestalten mit Logomaster! Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie weitere Fragen haben. Unser Team beantwortet gerne Ihre Fragen.