Todas las coleccionesConsejos de edición
¿Cómo agregar un eslogan a mi logo?

Consejos para agregar un eslogan de texto adicional al diseño de su logotipo.

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

Es fácil agregar un eslogan a su diseño de logotipo usando el panel de edición de Logomaster.

Guías paso a paso

1. Primero, comenzamos con un logotipo que consiste en un ícono y un nombre de compañía. Comience seleccionando el nombre de la empresa para que aparezcan las opciones de edición.

2. Luego, haga clic en el botón Duplicar para hacer una copia del nombre de su empresa.

3. A continuación, puede modificar el nuevo texto.

4. Además, puede intentar reducir el tamaño de la fuente para que se vea más como un eslogan en lugar del texto principal.

5. Finalmente, puede arrastrar y soltar el texto del eslogan en el centro de su logotipo para que se vea como un diseño completo.

Consejos extra

1. Puede cambiar la fuente de su eslogan haciendo clic en el botón Editar fuente.

2. Dado que un eslogan es una parte extendida de su diseño, debe elegir la fuente de una familia de fuentes similar. Intente hacer clic en el botón Ver fuentes similares para ver una lista de fuentes visualmente similares.

3. También puede elegir un peso de fuente más ligero para su eslogan de manera que haga hincapié en el nombre de la empresa. (Si los pesos de fuente alternativos no están disponibles para una fuente específica, es posible que no pueda ver la lista de opciones)

¡Espero que disfrute leyendo esta guía y feliz diseñando con Logomaster! No dude en hacernos saber si tiene alguna otra pregunta. Nuestro equipo está más que feliz de responder a sus preguntas.