Todas las coleccionesConsejos de edición
¿Cómo agregar un efecto de lámina de oro a mi logo?

Consejos para agregar un efecto de lámina de oro a su diseño de logotipo.

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

Agregar un efecto de lámina dorada a su diseño de logotipo es simple con Logomaster. En primer lugar, debe estar en el panel de edición y la pantalla debe mostrar el diseño de su logotipo.

Mostraré cómo convertir este sencillo diseño de logotipo en una versión de lámina dorada.

1. Comencemos por establecer el color de fondo correcto del diseño. El color dorado se ve muy bien con el negro, por lo tanto, establezco el color de fondo como negro. Debe marcar la casilla y seleccionar un color negro del selector de color.

2. Luego, seleccione el componente de su logotipo al que desea que aplique el efecto de lámina dorada.

3. Desde el selector de color, seleccione la pestaña Degradado. A continuación, aplicará automáticamente un color degradado a su componente.

4. Luego, para el cuadro de la izquierda, complete el código de color b88746. Ahora debería ver que el color ha cambiado.

5. Seleccione la casilla derecha del selector de color. Aplicar el código de color fdf5a6. Ahora tienes el efecto de lámina de oro.

6. También puede ajustar el ángulo del degradado arrastrando el pequeño punto aquí.

¡Espero que disfrute leyendo esta guía y feliz diseñando con Logomaster! No dude en hacernos saber si tiene alguna otra pregunta. Nuestro equipo está más que feliz de responder a sus preguntas.