Todas las coleccionesConsejos de edición
¿Cómo aplicar múltiples colores al nombre de la empresa?

Consejos sobre la aplicación de múltiples colores a su diseño de logotipo.

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

Es una pregunta común para nuestro equipo de soporte que nos permite saber cómo se puede aplicar más de 1 color al nombre de la empresa del diseño de su logotipo. Aquí hay una guía que muestra cómo se podría hacer fácilmente usando el panel de edición de Logomaster. ¡Manténganse al tanto!

1. Comenzando con este logotipo de muestra de nuestras plantillas, el texto "TravelGuru" está en un solo componente. Nuestra tarea es aplicar un color verde solo a la palabra "Gurú".

2. Antes de que podamos aplicar el color, debemos dividir el componente de texto en dos partes. Primero, debemos seleccionar el componente de texto para que pueda ver las opciones de edición.

3. Luego, haga clic en el botón Duplicar para que ahora tenga 2 textos de "TravelGuru".

4. Ahora, modifique el texto de ambos componentes para que "TravelGuru" se convierta en "Travel" y "Guru".

5. Eventualmente, puedes cambiar el color del texto "Gurú".

6. Nos encantaría usar el mismo color verde que el icono. Por lo tanto, seleccionamos el icono e inspeccionamos su código de color. Es 118A2D. Simplemente lo resaltamos y lo copiamos. O simplemente puede escribirlo.

7. Luego, vuelva al componente de texto y aplique el mismo código de color haciendo clic en el cuadro de color.

8. Podrás rellenar el código de color aquí.

9. Finalmente, arrastre y suelte los componentes de texto para que se alineen bien y se vean geniales.

¡Espero que disfrute leyendo esta guía y feliz diseñando con Logomaster! No dude en hacernos saber si tiene alguna otra pregunta. Nuestro equipo está más que feliz de responder a sus preguntas.