Todas las coleccionesConsejos de edición
3 sencillos pasos para hacer un logo elegante.

Siga esta sencilla guía para hacer un logotipo elegante.

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

Logomaster ha proporcionado recursos para crear diseños de logotipos en una variedad de estilos diferentes. En este artículo, nos gustaría crear un logotipo elegante en 3 pasos simples. ¡Sigue esta guía para hacer tu propio logo elegante!

Paso 1 - Establecer un fondo oscuro con un marco elegante

1. Marque la casilla para el color de fondo y seleccione un color muy oscuro como fondo.

2. Desde la pestaña de fondo, seleccione un marco de estos recursos elegantes.

3. Establecer un color dorado claro para el marco. Elegí CCB900.

Paso 2 - Añade tu marca con una fuente elegante

1. Ahora tienes el fondo y el marco. Puede agregar su nombre de marca seleccionando la pestaña Texto en el panel izquierdo.

2. Elija de la categoría Clásica. Deben verse bien en este diseño.

3. Elegí una fuente más audaz para la marca.

4. Y establece un color blanco para el texto.

5. También puede agregar un poco de espacio entre letras al texto.

Paso 3 - Añadir un eslogan con una fuente moderna

1. Para el eslogan, puede repetir el paso anterior para agregar un texto. Elegiré de la categoría sans-serif que le da un estilo moderno a mi diseño.

2. Escogí la fuente arimo-regular. Debido a que la altura de esta fuente no es demasiado alta, creo que sería genial actuar como un texto de eslogan.

3. Reduzco el tamaño de fuente del texto del eslogan y también le doy un color blanco.

4. A continuación, puede intentar aumentar su espacio entre letras. Debería dar la sensación de ser más oficial y elegante.

¡Eso es! Ahora debes tener un logo que se vea elegante y hermoso. Intente obtener una vista previa del logotipo con nuestras maquetas y ver si le gusta o no.

¡Espero que disfrute leyendo esta guía y feliz diseñando con Logomaster! No dude en hacernos saber si tiene alguna otra pregunta. Nuestro equipo está más que feliz de responder a sus preguntas.