Todas las coleccionesConsejos de edición
Tutorial: Haz un logo de caja que parezca inteligente.

Sigue este tutorial para hacer un buen logotipo de la caja.

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, vamos a hacer un logotipo de caja que sea inteligente y reconocible. El logotipo de la caja que vamos a hacer consiste en una caja, algunos componentes de texto y un icono. Los pasos son fáciles de seguir con la ayuda de la herramienta de edición de Logomaster. ¡Manténganse al tanto!

Paso 1 - Crea el cuadro

1. En el panel de edición, puede agregar un cuadro a su diseño. Seleccione la pestaña Forma a la izquierda y verá una lista de formas disponibles. Seleccione el rectángulo con espacio tanto en la parte superior como en la inferior.

2. Ajuste el ancho y la altura de la caja para que tenga espacio suficiente para el nombre de la empresa.

3. También ajuste la brecha en la parte superior e inferior. Puede ajustar el control deslizante para que haya suficiente espacio. En la parte superior vamos a colocar el icono. En la parte inferior, colocaremos el eslogan.

Paso 2 - Añadir el texto

1. Ahora podemos añadir el nombre de la empresa. Seleccione la pestaña Texto en el panel izquierdo para que podamos agregar un componente de texto.

2. Elegiremos la categoría sans-serif. Le da un estilo moderno a su logotipo.

3. Desplácese hasta la parte inferior y elegimos la fuente Ubuntu. Está bien escoger otra fuente que te guste.

4. Coloque el texto en el centro del cuadro. Ajuste el tamaño de la fuente y el espaciado entre letras para que el nombre de su empresa se vea bien. Recomendaría al menos 0.2px de espacio entre letras.

5. Luego, hacemos clic en el botón Duplicar para obtener otro componente de texto para el eslogan.

6. Entramos en el texto para nuestro eslogan.

7. Reducimos el tamaño de la fuente y el espaciado entre letras para que el eslogan pueda caber en el espacio inferior.

8. In addition, I would like to add a little bit of curvature to the slogan.

Paso 3 - Añadir un icono

1. Para el icono, lo colocaríamos en el espacio superior. Seleccione la pestaña Icono a la izquierda para abrir nuestro buscador de iconos.

2. Buscamos la palabra clave "bombilla".

3. Elija el icono que desee de la lista devuelta.

4. Cambia el tamaño del icono y establece su color en amarillo brillante.

5. ¡Coloque el icono en el espacio superior y su logotipo está listo para funcionar!

¡Eso es! Ahora posee un buen logotipo que ayuda a que su marca se destaque entre la multitud. Por supuesto, realizará una personalización adicional para que sea única para usted y su marca. Pero en general las herramientas deberían ser fáciles de usar.

¡Espero que disfrute leyendo esta guía y feliz diseñando con Logomaster! No dude en hacernos saber si tiene alguna otra pregunta. Nuestro equipo está más que feliz de responder a sus preguntas.