Todas las coleccionesConsejos de edición
Tutorial: Haz un hermoso logo de la insignia.

Sigue este tutorial para hacer un hermoso logo de insignia en Logomaster.

Simon avatar
Escrito por Simon
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, vamos a hacer un hermoso logo de insignia que se ve impresionante. Si se ve hermoso o no, depende de la elección de las fuentes y del equilibrio entre los tamaños de los diferentes componentes. ¡Empecemos!

Paso 1: establece un color de fondo oscuro con la insignia marrón

1. En primer lugar, decidimos que el tono de este diseño de logotipo se encuentra en el lado oscuro del espectro. Por lo tanto, primero establecemos el color de fondo como negro.

2. Ahora, seleccione la pestaña Fondo en el panel izquierdo. Seleccione la pestaña Badge.

3. Desplázate un poco hacia abajo hasta que veamos este grupo de recursos. Haga clic en el botón Ver todo.

4. Selecciona esta insignia.

5. Y vamos a configurar su color a marrón. Elijo el color D6B50C.

Paso 2 - Agregue el título, subtítulo, eslogan y otro texto

1. Ahora hemos preparado el fondo y la insignia. Ahora añadiremos el texto. Seleccione la pestaña Texto en el panel izquierdo.

2. Seleccione la categoría sans-serif.

3. Elegiré la fuente fjalla-one-regular como la fuente para el nombre de mi empresa. Esta fuente es audaz en estilo y es estrecha y alta, lo que creo que es muy adecuado para colocarla en un diseño de placa.

4. De nuevo, estableceré el color del texto en negro.

5. Ajusta el tamaño de la fuente y colócalo en el centro de tu placa.

6. Ahora, queremos un texto más para el subtítulo. Haga clic en el botón Duplicar para hacer un componente de texto más.

7. Ajusta el tamaño de fuente del subtítulo para que se vea más pequeño que el título.

8. Elegiremos otra fuente para el subtítulo. Haga clic en el botón Editar fuente.

9. En la barra de búsqueda, escribimos el nombre de la fuente Lobster. Esta es una fuente que me gusta mucho.

10. Elegiría la fuente Lobster-two-700italic. Ahora tenemos el título y el subtítulo.

11. Ahora me gustaría agregar un eslogan en la parte superior de la insignia. Repita el paso anterior para obtener otro componente de texto.

12. Esta vez elegimos una fuente de la categoría Clásica.

13. Elegiríamos la fuente Cardo-700.

14. Ingrese su eslogan y ajuste el tamaño de letra.

15. Ahora duplique el eslogan haciendo doble clic en el botón Duplicar. Queremos 2 componentes de texto extra.

16. Luego, colocamos los componentes de texto adicionales a la izquierda y en el lado derecho de la insignia. Queremos que tengan la misma fuente hermosa que el eslogan pero con un tamaño de fuente más pequeño.

17. Ingresamos el texto "Desde" "1942" (debe ingresar el año de establecimiento de su compañía).

18. Para el eslogan, le añadiría un poco de curvatura para que siga el borde de la insignia.

Paso 3 - Añadir el icono principal

1. Finalmente, seleccionamos la pestaña Icono en el panel izquierdo para agregar un icono.

2. Buscar con la palabra clave "tigre".

3. Elegiríamos este tigre saltador.

4. Ajusta su color, tamaño y colócalo en el centro de la placa.

¡Hurra! Usted acaba de hacerse un hermoso logotipo de la insignia. Este tutorial es relativamente largo, pero muestra cómo las herramientas de edición de Logomaster pueden ayudarlo a diseñar un logotipo único.

¡Espero que disfrute leyendo esta guía y feliz diseñando con Logomaster! No dude en hacernos saber si tiene alguna otra pregunta. Nuestro equipo está más que feliz de responder a sus preguntas.