Toutes les collectionsConseils pour éditer votre logo
Comment ajouter un slogan à mon logo?

Conseils pour ajouter un slogan de texte supplémentaire à la conception de votre logo.

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est facile d'ajouter un slogan à la conception de votre logo à l'aide du panneau d'édition de Logomaster.

Guides étape par étape

1. Tout d'abord, nous commençons avec un logo composé d'une icône et d'un nom de société. Commencez par sélectionner le nom de la société afin que les options d'édition apparaissent.

2. Cliquez ensuite sur le bouton Dupliquer pour copier le nom de votre société.

3. Vous pouvez ensuite modifier le nouveau texte.

4. En outre, vous pouvez essayer de réduire la taille de la police pour qu’elle ressemble davantage à un slogan qu’au texte principal.

5. Enfin, vous pouvez faire glisser le slogan au centre de votre logo pour qu’il ressemble à un dessin complet.

Conseils supplémentaires

1. Vous pouvez changer la police de votre slogan en cliquant sur le bouton Modifier la police.

2. Dans la mesure où un slogan est une partie étendue de votre conception, vous devez choisir la police dans une famille de polices similaire. Essayez de cliquer sur le bouton Afficher les polices similaires pour afficher la liste des polices visuellement similaires.

3. Vous pouvez également choisir un poids de police plus léger pour votre slogan afin qu'il souligne le nom de la société. (Si des poids de police alternatifs ne sont pas disponibles pour une police spécifique, vous ne pourrez peut-être pas voir la liste des options.)

J'espère que vous apprécierez la lecture de ce guide et une bonne conception avec Logomaster! N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions.