Toutes les collectionsConseils pour éditer votre logo
Comment ajouter un effet de feuille d'or à mon logo?

Conseils pour ajouter un effet de feuille d'or à la conception de votre logo.

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un effet de feuille d'or à la conception de votre logo est simple avec Logomaster. Tout d’abord, vous devriez être dans le panneau d’édition et l’écran devrait montrer la conception de votre logo.

Je vais vous montrer comment transformer ce logo simple en une version dorée.

1. Commençons par définir la bonne couleur d’arrière-plan du motif. La couleur or a fière allure avec le noir, c'est pourquoi j'ai défini la couleur d'arrière-plan sur noir. Cochez la case et sélectionnez une couleur noire dans le sélecteur de couleurs.

2. Sélectionnez ensuite le composant de votre logo auquel vous souhaitez appliquer l’effet feuille d’or.

3. Dans le sélecteur de couleurs, sélectionnez l'onglet Dégradé. Il appliquera ensuite automatiquement un dégradé de couleur à votre composant.

4. Ensuite, dans le champ de gauche, entrez le code de couleur b88746. Vous devriez maintenant voir que la couleur a changé.

5. Sélectionnez la case de droite du sélecteur de couleur. Appliquez le code de couleur fdf5a6. Maintenant, vous avez l'effet feuille d'or.

6. Vous pouvez également ajuster l'angle du dégradé en faisant glisser le minuscule point ici.

J'espère que vous apprécierez la lecture de ce guide et une bonne conception avec Logomaster! N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions.