Toutes les collectionsConseils pour éditer votre logo
Comment appliquer plusieurs couleurs au nom de l'entreprise?
Comment appliquer plusieurs couleurs au nom de l'entreprise?

Conseils pour appliquer plusieurs couleurs à la conception de votre logo.

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe d’assistance technique se demande souvent comment on peut appliquer plus d’une couleur au nom de la société pour le logo. Voici un guide expliquant comment cela peut être facilement réalisé à l'aide du panneau d'édition de Logomaster. Restez à l'écoute!

1. À partir de cet exemple de logo issu de nos modèles, le texte "TravelGuru" est composé d'un seul composant. Notre tâche consiste à appliquer une couleur verte au mot "Guru" uniquement.

2. Avant de pouvoir appliquer la couleur, nous devons diviser le composant texte en deux parties. Tout d’abord, nous devons sélectionner le composant texte afin que vous puissiez voir les options d’édition.

3. Ensuite, cliquez sur le bouton Dupliquer pour que vous ayez maintenant le texte "TravelGuru".

4. Maintenant, modifiez le texte des deux composants pour que "TravelGuru" devienne "Travel" et "Guru".

5. Finalement, vous pouvez changer la couleur du texte "Guru".

6. Nous aimerions utiliser la même couleur verte que l'icône. Par conséquent, nous sélectionnons l'icône et inspectons son code de couleur. C'est 118A2D. Nous venons de le surligner et de le copier. Ou vous pouvez simplement l'écrire.

7. Revenez ensuite au composant de texte et appliquez le même code de couleur en cliquant sur la case de couleur.

8. Vous pourrez remplir le code de couleur ici.

9. Enfin, faites glisser et déposez les composants de texte pour qu'ils s'alignent bien et soient beaux.

J'espère que vous apprécierez la lecture de ce guide et une bonne conception avec Logomaster! N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres questions. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à vos questions.