Tutte le collezioniSuggerimenti per la modifica
Come aggiungere un effetto foglia d'oro al mio logo?

Suggerimenti per aggiungere un effetto lamina d'oro al design del logo.

Simon avatar
Scritto da Simon
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta di un effetto lamina d'oro al design del logo è semplice con Logomaster. Prima di tutto, dovresti essere nel pannello di modifica e lo schermo dovrebbe mostrare il design del tuo logo.

Dimostrerò di trasformare questo semplice logo in una versione in lamina d'oro.

1. Iniziamo impostando il giusto colore di sfondo del disegno. Il colore dell'oro sembra fantastico con il nero, quindi ho impostato il colore di sfondo come nero. È necessario selezionare la casella e selezionare un colore nero dal selettore colore.

2. Quindi, seleziona il componente del tuo logo a cui desideri applicare l'effetto foglia d'oro.

3. Dal selettore colore, selezionare la scheda Sfumatura. Quindi applicherà automaticamente un colore sfumato al componente.

4. Quindi, per la casella di sinistra, inserisci il codice colore b88746. Ora dovresti vedere il colore è cambiato.

5. Seleziona la casella a destra del selettore colore. Applica il codice colore fdf5a6. Ora hai l'effetto foglia d'oro.

6. Puoi anche mettere a punto l'angolo del gradiente trascinando qui il puntino.

Spero che ti piaccia leggere questa guida e felice progettazione con Logomaster! Sentiti libero di farci sapere se hai ulteriori domande. Il nostro team è più che felice di rispondere alle tue domande.