Tutte le collezioniSuggerimenti per la modifica
Come applicare più colori al nome dell'azienda?

Suggerimenti sull'applicazione di più colori al design del logo.

Simon avatar
Scritto da Simon
Aggiornato oltre una settimana fa

È una domanda comune al nostro team di supporto che come si possa applicare più di 1 colore per il nome della società del proprio logo. Ecco una guida che dimostra come potrebbe essere fatto facilmente usando il pannello di modifica di Logomaster. Rimanete sintonizzati!

1. A partire da questo logo di esempio dei nostri modelli, il testo "TravelGuru" è in un singolo componente. Il nostro compito è applicare un colore verde solo alla parola "Guru".

2. Prima di poter applicare il colore, dovremmo suddividere il componente di testo in due parti. Innanzitutto, dovremmo selezionare il componente di testo in modo da poter vedere le opzioni di modifica.

3. Quindi, fai clic sul pulsante Duplica in modo da avere ora 2 testo "TravelGuru".

4. Ora, modifica il testo di entrambi i componenti in modo che "TravelGuru" diventi "Travel" e "Guru".

5. Alla fine, puoi cambiare il colore del testo "Guru".

6. Ci piacerebbe usare lo stesso colore verde dell'icona. Pertanto, selezioniamo l'icona e ne controlliamo il codice colore. È 118A2D. Lo evidenziamo e lo copiamo. Oppure puoi semplicemente scriverlo.

7. Quindi, torna al componente di testo e applica lo stesso codice colore facendo clic sulla casella dei colori.

8. Sarai in grado di compilare il codice colore qui.

9. Infine, trascina e rilascia i componenti di testo in modo che si allineino bene e abbiano un bell'aspetto.

Spero che ti piaccia leggere questa guida e felice progettazione con Logomaster! Sentiti libero di farci sapere se hai ulteriori domande. Il nostro team è più che felice di rispondere alle tue domande.