Tutte le collezioniSuggerimenti per la modifica
Tutorial: crea un logo a forma di scatola che sembra intelligente
Tutorial: crea un logo a forma di scatola che sembra intelligente

Segui questo tutorial per creare un bel logo a forma di scatola.

Simon avatar
Scritto da Simon
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo tutorial, creeremo un logo a scatola intelligente e riconoscibile. Il logo della scatola che stiamo per creare è costituito da una scatola, alcuni componenti di testo e un'icona. I passaggi sono facili da seguire con l'aiuto dello strumento di modifica di Logomaster. Rimanete sintonizzati!

Passaggio 1: creare la casella

1. Nel pannello di modifica, è possibile aggiungere una casella al disegno. Seleziona la scheda Forma a sinistra e vedrai un elenco di forme disponibili. Seleziona il rettangolo con spazio sia in alto che in basso.

2. Regola la larghezza e l'altezza della scatola in modo che abbia spazio sufficiente per il nome dell'azienda.

3. Regola anche lo spazio in alto e in basso. È possibile regolare il dispositivo di scorrimento in modo che vi sia spazio sufficiente. Nella parte superiore posizioneremo l'icona. In fondo, posizioneremo lo slogan.

Passaggio 2: aggiungi il testo

1. Ora possiamo aggiungere il nome dell'azienda. Seleziona la scheda Testo sul pannello di sinistra in modo da poter aggiungere un componente di testo.

2. Sceglieremo la categoria sans-serif. Dà uno stile moderno al tuo logo.

3. Scorri fino in fondo e scegliamo il carattere Ubuntu. Va bene scegliere altri caratteri che ti piacciono.

4. Posiziona il testo al centro del riquadro. Regola le dimensioni del carattere e la spaziatura tra le lettere in modo che il nome della tua azienda sia perfetto. Consiglierei almeno 0,2 px di spaziatura tra lettere.

5. Quindi, facciamo clic sul pulsante Duplica per ottenere un altro componente di testo per lo slogan.

6. Inseriamo il testo per il nostro slogan.

7. Riduciamo la dimensione del carattere e la spaziatura tra le lettere in modo che lo slogan possa adattarsi allo spazio inferiore.

8. Inoltre, vorrei aggiungere un po 'di curvatura allo slogan.

Passaggio 3: aggiungere un'icona

1. Per l'icona, la posizioneremmo nella parte superiore. Seleziona la scheda Icona a sinistra per aprire il nostro cerca icone.

2. Cerchiamo la parola chiave "lampadina".

3. Scegli l'icona che ti piace dall'elenco restituito.

4. Ridimensiona l'icona e imposta il suo colore su giallo brillante.

5. Posiziona l'icona nella parte superiore e il tuo logo è pronto!

Questo è tutto! Ora possiedi un logo di bell'aspetto che aiuta il tuo marchio a distinguersi dalla massa. Naturalmente, dovrai personalizzare ulteriormente in modo che sia unico per te e il tuo marchio. Ma nel complesso gli strumenti dovrebbero essere facili da usare.

Spero che ti piaccia leggere questa guida e felice progettazione con Logomaster! Sentiti libero di farci sapere se hai ulteriori domande. Il nostro team è più che felice di rispondere alle tue domande.