Tutte le collezioniSuggerimenti per la modifica
Tutorial: crea un bellissimo logo distintivo

Segui questo tutorial per creare un bellissimo logo distintivo su Logomaster.

Simon avatar
Scritto da Simon
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo tutorial, creeremo un bellissimo logo distintivo che sembra sbalorditivo. L'aspetto bello dipende dalla scelta dei caratteri e dall'equilibrio tra le dimensioni dei diversi componenti. Iniziamo!

Passaggio 1: imposta un colore di sfondo scuro con il badge marrone

1. Prima di tutto, decidiamo che il tono di questo logo è nel lato oscuro dello spettro. Pertanto, prima impostiamo il colore di sfondo come nero.

2. Ora, seleziona la scheda Sfondo sul pannello di sinistra. Seleziona la scheda Badge.

3. Scorri un po 'verso il basso fino a quando non vediamo questo gruppo di risorse. Fai clic sul pulsante Visualizza tutto.

4. Seleziona questo badge.

5. E imposteremo il suo colore sul marrone. Scelgo il colore D6B50C.

Passaggio 2: aggiungere il titolo, i sottotitoli, lo slogan e altro testo

1. Ora abbiamo preparato lo sfondo e il badge. Ora aggiungeremo il testo. Seleziona la scheda Testo sul pannello di sinistra.

2. Seleziona la categoria sans-serif.

3. Sceglierò il carattere fjalla-one-regular come carattere per il nome della mia azienda. Questo carattere è audace nello stile ed è stretto e alto che penso sia molto adatto per essere inserito in un design distintivo.

4. Ancora una volta, imposterò il colore del testo su nero.

5. Regola le dimensioni del carattere e posizionalo al centro del badge.

6. Ora, vogliamo un altro testo per il sottotitolo. Fai clic sul pulsante Duplica per creare un altro componente di testo.

7. Regola la dimensione del carattere del sottotitolo in modo che appaia più piccolo del titolo.

8. Sceglieremo un altro carattere per il sottotitolo. Fai clic sul pulsante Modifica carattere.

9. Nella barra di ricerca, digitiamo il nome del font Lobster. Questo è un carattere che mi piace molto.

10. Vorrei scegliere il carattere Lobster-two-700italic. Ora abbiamo il titolo e i sottotitoli.

11. Vorrei ora aggiungere uno slogan nella parte superiore del badge. Ripetere il passaggio precedente per ottenere un altro componente di testo.

12. Questa volta scegliamo un carattere dalla categoria Classica.

13. Vorremmo scegliere il carattere Cardo-700.

14. Inserisci il tuo slogan e regola le dimensioni del carattere.

15. Ora duplica lo slogan facendo clic sul pulsante Duplica DUE VOLTE. Vogliamo 2 componenti di testo extra.

16. Quindi, posizioniamo i componenti di testo extra sul lato sinistro e sul lato destro del badge. Vogliamo che abbiano lo stesso bellissimo carattere dello slogan ma con una dimensione del carattere più piccola.

17. Inseriamo il testo "Since" "1942" (dovresti inserire l'anno di fondazione della tua azienda).

18. Per lo slogan, aggiungerei un po 'di curvatura in modo che segua il bordo del badge.

Passaggio 3: aggiungere l'icona principale

1. Alla fine, selezioniamo la scheda Icona sul pannello di sinistra per aggiungere un'icona.

2. Cerca con la parola chiave "Tigre".

3. Vorremmo scegliere questa tigre che salta.

4. Regola il colore, le dimensioni e posizionalo al centro del badge.

Evviva! Ti sei appena fatto un bellissimo logo distintivo. Questo tutorial è relativamente lungo ma mostra come gli strumenti di modifica di Logomaster possono aiutarti a progettare un logo unico.

Spero che ti piaccia leggere questa guida e felice progettazione con Logomaster! Sentiti libero di farci sapere se hai ulteriori domande. Il nostro team è più che felice di rispondere alle tue domande.