Todas as coleçõesDicas de edição
Como adicionar um slogan ao meu logotipo?

Dicas para adicionar um slogan de texto extra ao seu logotipo.

Simon avatar
Escrito por Simon
Atualizado há mais de uma semana

É fácil adicionar um slogan ao seu logotipo usando o painel de edição do Logomaster.

Guias passo-a-passo

1. Primeiro, começamos com um logotipo que consiste em um ícone e um nome de empresa. Comece selecionando o nome da empresa para que as opções de edição apareçam.

2. Em seguida, clique no botão Duplicar para fazer uma cópia do nome da sua empresa.

3. Você pode então modificar o novo texto.

4. Além disso, você pode tentar reduzir o tamanho da fonte para que ela se pareça mais com um slogan do que com o texto principal.

5. Por fim, você pode arrastar e soltar o texto do slogan até o meio do logotipo para que pareça um design completo.

Dicas extras

1. Você pode alterar a fonte do seu slogan clicando no botão Editar Fonte.

2. Como um slogan é uma parte extensa do seu design, você deve escolher a fonte de uma família de fontes similar. Tente clicar no botão Exibir fontes semelhantes para ver uma lista de fontes visualmente semelhantes.

3. Você também pode escolher um peso de fonte mais leve para o seu slogan, de modo que ele enfatize o nome da empresa. (Se pesos de fontes alternativas não estiverem disponíveis para uma fonte específica, talvez você não consiga ver a lista de opções)

Espero que você goste de ler este guia e tenha um bom design com o Logomaster! Sinta-se à vontade para nos informar se você tiver alguma dúvida. Nossa equipe está mais do que feliz em responder suas perguntas.