Todas as coleçõesDicas de edição
Como aplicar várias cores ao nome da empresa?

Dicas sobre como aplicar várias cores ao seu logotipo.

Simon avatar
Escrito por Simon
Atualizado há mais de uma semana

É uma questão comum para a nossa equipe de suporte que como se pode aplicar mais de uma cor para o nome da empresa de seu logotipo. Aqui está um guia demonstrando como isso pode ser feito facilmente usando o painel de edição do Logomaster. Fique ligado!

1. Começando com este logotipo de amostra de nossos modelos, o texto "TravelGuru" está em um único componente. Nossa tarefa é aplicar apenas uma cor verde à palavra "Guru".

2. Antes de aplicar cor, devemos dividir o componente de texto em duas partes. Primeiro, devemos selecionar o componente de texto para que você possa ver as opções de edição.

3. Em seguida, clique no botão Duplicar para que você tenha agora 2 "TravelGuru" texto.

4. Agora, modifique o texto dos dois componentes para que "TravelGuru" se torne "Travel" e "Guru".

5. Eventualmente, você pode mudar a cor do texto "Guru".

6. Nós gostaríamos de usar a mesma cor verde que o ícone. Portanto, selecionamos o ícone e inspecionamos seu código de cores. É 118A2D. Nós apenas destacamos e copiamos. Ou você pode simplesmente anotá-lo.

7. Em seguida, volte ao componente de texto e aplique o mesmo código de cor clicando na caixa de cores.

8. Você poderá preencher o código de cores aqui.

9. Por fim, arraste e solte os componentes de texto para que eles se alinhem bem e fiquem ótimos.

Espero que você goste de ler este guia e tenha um bom design com o Logomaster! Sinta-se à vontade para nos informar se você tiver alguma dúvida. Nossa equipe está mais do que feliz em responder suas perguntas.