Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesDicas de edição
Tutorial: crie um logótipo bonito

Siga este tutorial para criar um logotipo de selo bonito no Logomaster.

Simon avatar
Escrito por Simon
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, vamos criar um logotipo bonito que parece impressionante. Se parece bonito depende da sua escolha de fontes e do equilíbrio entre os tamanhos dos diferentes componentes. Vamos começar!

Passo 1 - Defina uma cor de fundo escuro com o emblema marrom

1. Primeiro de tudo, nós decidimos que o tom deste logo design está no lado escuro do espectro. Portanto, primeiro definimos a cor do plano de fundo como preto.

2. Agora, selecione a guia Plano de fundo no painel esquerdo. Selecione a aba Badge.

3. Role um pouco até vermos esse grupo de recursos. Clique no botão Visualizar tudo.

4. Selecione este distintivo.

5. E vamos definir sua cor para marrom. Eu escolho a cor D6B50C.

Passo 2 - Adicione o título, subtítulo, slogan e outro texto

1. Agora preparamos o fundo e o distintivo. Vamos agora adicionar o texto. Selecione a guia Texto no painel esquerdo.

2. Selecione a categoria sans-serif.

3. Vou escolher a fonte fjalla-one-regular como a fonte para o nome da minha empresa. Esta fonte é ousada em estilo e é estreita e alta que eu acho que é muito adequado para ser colocado em um design de crachá.

4. Mais uma vez, vou definir a cor do texto para preto.

5. Ajuste o tamanho da fonte e coloque-a no meio do seu selo.

6. Agora, queremos mais um texto para o subtítulo. Clique no botão Duplicar para criar mais um componente de texto.

7. Ajuste o tamanho da fonte da legenda para que pareça menor que o título.

8. Vamos escolher outra fonte para a legenda. Clique no botão Editar Fonte.

9. Na barra de pesquisa, digitamos o nome da fonte Lobster. Esta é uma fonte que eu gosto muito.

10. Eu escolheria a fonte Lobster-two-700italic. Agora temos o título e subtítulo.

11. Gostaria agora de adicionar um slogan no topo do emblema. Por favor, repita o passo acima para obter outro componente de texto.

12. Desta vez, escolhemos uma fonte da categoria Clássica.

13. Nós escolheríamos a fonte Cardo-700.

14. Digite seu slogan e ajuste o tamanho da fonte.

15. Agora duplique o slogan clicando no botão Duplicar DUAS VEZES. Queremos dois componentes de texto extras.

16. Em seguida, colocamos os componentes de texto extras à esquerda e à direita do selo. Queremos que eles tenham a mesma fonte bonita do slogan, mas com um tamanho de fonte menor.

17. Entramos no texto "Desde" "1942" (Você deve entrar ano de estabelecimento da sua empresa).

18. Para o slogan, eu adicionaria um pouco de curvatura para que ele siga a borda do crachá.

Passo 3 - Adicione o ícone principal

1. Por fim, selecionamos a guia Ícone no painel esquerdo para adicionar um ícone.

2. Pesquise com a palavra-chave "tigre".

3. Nós escolheríamos este tigre pulando.

4. Ajuste sua cor, tamanho e coloque-o no centro do emblema.

Viva! Você acabou de criar um belo logotipo de crachá. Este tutorial é relativamente longo, mas mostra como as ferramentas de edição do Logomaster podem ajudá-lo a criar um logotipo exclusivo.

Espero que você goste de ler este guia e tenha um bom design com o Logomaster! Sinta-se à vontade para nos informar se você tiver alguma dúvida. Nossa equipe está mais do que feliz em responder suas perguntas.