PRIMEROS PASOS
¿Cómo puedo suscribirme a Loomly?

Inscripción, Prueba gratuita, Suscripción

Actualizado hace más de una semana

Puedes suscribirte a Loomly desde la pestaña Facturación (Billing) de la Configuración de tu cuenta (Account Settings).

Echa un vistazo a nuestro vídeo sobre Cómo suscribirse a Loomly:

Cuando te registras en Loomly, tienes derecho a utilizar toda la aplicación durante 15 días, gratis y sin limitaciones. Puedes suscribirte a Loomly en cualquier momento, durante o después de tu prueba gratuita de 15 días.