CALENDARIO
CONFIGURACIONES
¿Puedo dejar o borrar un calendario?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes dejar o borrar un calendario en la Configuración del calendario (Calendar Settings):

En la pestaña Opciones de calendario (Calendar options) de la página Configuración del calendario (Calendar Settings):

Interfaz gráfica del usuario, aplicación, página web

Descripción generada automáticamente

Existen varias opciones:

• Si dejas un calendario que no es tuyo, simplemente dejarás de tener acceso a este calendario.

• Si eliminas un calendario que es tuyo, todo su contenido se borrará de forma automática y permanente. El calendario desaparece de tu panel, así como del panel de todos tus colaboradores que tenían acceso al mismo.