¿Puedo etiquetar y @mencionar a usuarios de Loomly?

Aprende a @mencionar o etiquetar páginas/personas cuando programes publicaciones en Loomly

Actualizado hace más de una semana

1. Etiquetar usuarios en las imágenes

Permitimos etiquetar hasta 20 cuentas de Instagram no privadas/públicas en cualquier imagen publicada en Instagram.

Esto es lo que tienes que hacer para etiquetar tus imágenes:

• Crea tu publicación normalmente, luego entra en el panel de ajustes personalizados para Instagram

• Haz clic en una imagen para mostrar las opciones desplegables y selecciona “Etiquetar usuarios” (Tag Users) para abrir la ventana emergente de metadatos adjuntos

• Haz clic en el icono del perfil en la parte superior derecha de la imagen

• Haz clic en cualquier lugar de la imagen, escriba el identificador y pulsa intro (enter)

• Repite el proceso para los demás usuarios que quieras etiquetar

• También puedes cambiar a otras imágenes de tu post para etiquetar a otros usuarios

2. @Menciona a los usuarios en tu texto

Actualmente, puedes hacer @menciones en los siguientes canales desde el panel de ajustes personalizados del Creador de publicaciones (Post Builder) (paso 4):

• Facebook (sólo páginas)

• X/Twitter

• Pinterest

• LinkedIn

📝 Nota:

• No ofrecemos sugerencias de @menciones para Instagram o TikTok. Sin embargo, si conoces el @nombredeusuario exacto del usuario al que quieres etiquetar, puedes incluirlo en el texto de tu publicación.

• Actualmente, en Loomly sólo puedes @mencionar otras páginas de Facebook debido a limitaciones con la API.

• Recuerda que las @menciones introducidas desde el panel de contenido genérico no se tendrán en cuenta, ya que deben ser específicas del canal.

💡 Consejos:

• En el Paso 4: ajuste personalizado de cada canal, asegúrate de colocar el cursor después de toda la @mención para propagar los resultados

• En el Paso 4: ajuste personalizado de cada canal, comprobarás que la @mención aparece resaltada en verde si se ha rellenado correctamente