¿Puedo utilizar emojis en Loomly?

Quiero usar emojis en mi texto

Actualizado hace más de una semana

¡Claro que sí! Loomly ofrece emojis con un Teclado Emoji integrado y disponible en el Creador de publicaciones (Post Builder), Interacciones (Interactions) y Creador de anuncios (Ad Builder).

Puedes añadir emojis haciendo clic en el icono del Emoji en los pasos 3 y 4 del Creador de publicaciones (Post Builder), al responder en Interacciones (Interactions) y en el paso Crear anuncio (Create Ad) del Creador de anuncios (Ad Builder). También puedes hacer lo siguiente con nuestro teclado emoji:

• Buscar emojis por categoría

• Buscar emojis por texto

• Cambiar el tono de piel del emoji

💡 Consejo:

• Selecciona un tono de piel pulsando el círculo de la parte inferior derecha y eligiendo el tono de piel que deseas.

• También puedes añadir emojis si utilizas dispositivos con OSx (por ejemplo, MacBook) o iOS (iPhone)